Process mining. Обучение

Вооружите своих сотрудников современным инструментом оптимизации бизнес-процессов

Используйте IMIBA PM «Оптимизация бизнес-процесса» и получите множество бизнес-эффектов, которых невозможно достичь традиционными средствами.

IMIBA PM – первая в России, основанная на использовании инструментов Process Mining, программа удаленного обучения и консультирования в области оптимизации процессов. Перейдите на новый уровень управления процессами с технологией автоматизированного аудита и анализа процессов Process Mining.

Особенности подхода ИМИБА

Благодаря IMIBA PM «Оптимизация бизнес-процесса» вы можете подключать команду управленцев к образовательно-проектной среде IMIBA PM, и они смогут в кратчайшие сроки:

  1. Получить навыки анализа процессов с использованием инструментов Process Mining.

  2. Под руководством ментора IMIBA PM организовать проект по оптимизации процесса своей компании и добиться бизнес-эффектов.

  3. Самостоятельно исследовать и оптимизировать процессы своей компании на постоянной основе.

IMIBA PM «Оптимизация бизнес-процесса» это сочетание лучших образовательных, консалтинговых и цифровых методов совершенствования процессов и организации командной работы.


Непрерывный рост компетенций Каждый новый уровень взаимодействия с IMIBA PM – это рост компетенций в области процессного управления, цифровизированного управления, в онлайн и офлайн методах работы команды, в удаленном взаимодействии и в управлении проектами.

Ориентация на практический результат Цель обучения по программе IMIBA PM – достижение реального эффекта от оптимизации процесса.

Blended Learning&Consulting Эффект IMIBA PM обеспечивается синтезом:

  • различных технологий смешанного обучения, менторства и коучинга команд.

  • цифровых и традиционных инструментов анализа процессов (в т.ч. Process Mining).

  • методов проектного консалтинга (Project Management, Agile/Scrum, Kanban и др.) и управления проектами оптимизации процессов: DMAIC, 8D, A3-report и пр.

  • а также возможностей цифровой среды IMIBA PM.

Формат обучения
  • В рамках обучения участники при методической поддержке консультантов реализуют весь цикл проекта по улучшению реального бизнес-процесса на своем предприятии.

  • Обучение проводится в формате дистанционного обучения на ресурсе IMIBA PM и в ходе командных проектных сессий в удаленной форме***, как правило, один раз в 1-2 недели.

  • На каждой сессии участники презентуют выполненные задачи, обсуждают возникающие сложности и способы их разрешения, а также получают новые проектные задания, которые необходимо выполнить на следующем этапе работы над оптимизацией процесса.

  • Между проектными сессиями участники самостоятельно работают над выполнением заданий, при необходимости организуются промежуточные ментор-сессии.

  • В рамках проекта участники используют специализированный инструментарий анализа процесса: Process Mining. Аналитическая работа проводится на платформе мирового лидера программного обеспечения Process Mining Celonis.

  • Результаты проекта по оптимизации процесса участники Программы презентуют руководству своей компании.

Преимущества и результаты, которые превзойдут ваши ожидания

Лучшие процессы Скорость, качество и себестоимость процессов станут объектом внимания ваших сотрудников, что в конечном итоге повысит экономические показатели деятельности.

Возврат инвестиций Проектное обучение IMIBA PM становится прибыльным вложением, обеспечивающим компенсацию затрат на обучение и получение долгосрочного экономического эффекта в долгосрочной перспективе.

Команда новаторов Сотрудники, успешно завершившие Проектное обучение IMIBA, имеют устойчивые навыки и опыт, а также опыт эффективного командного взаимодействия. Они сплочены для реализации самых смелых идей руководства в оптимизации и цифровизации.

Инновационная культура Выпускники Проектного обучения IMIBA PM уже никогда не станут прежними. Владея навыками использования инновационных методов управления проектами, они станут опорой в развитии инновационной культуры компании.

Скачать презентацию данной услуги и узнать больше о модели реализации Программы IMIBA PM Вы можете здесь.


Если у Вас возникли вопросы или хотите более подробно ознакомиться с данным продуктом – просто напишите нам.



Просмотров: 39

+7 812 944-17-20

© 2012-2020 ИМИБА