LMS. Разработка учебных курсов

Придайте внутреннему обучению сотрудников новый импульс

В реалиях сегодняшнего дня возрастает роль онлайн обучения для поддержания и развития уровня компетенций персонала компаний.


Воспользуйтесь предложением ИМИБА для расширения линейки образовательных программ дистанционного обучения сотрудников.


Особенности подхода ИМИБА

ИМИБА предлагает учебные материалы, адаптированные для целей дистанционного обучения.


Широкий выбор учебных курсов

Имея многолетний опыт обучения сотрудников в различных форматах, ИМИБА может предложить на выбор широкий спектр учебных курсов, развивающих управленческие навыки.


Соответствие требованиям

Предлагаемые нами курсы соответствуют методическим требованиям к процессу обучения. Они содержат в себе лекционный, видео и фото материалы, задания, закрепляющие полученные знания и отрабатывающие навыки, а также тесты для проверки уровня развития компетенций.


Высокое качество материалов

Курсы ИМИБА для дистанционного обучения разрабатываются специалистами, имеющими большой профессиональный опыт преподавания, тренерской работы, консалтинга и реального управления.


Интеграция

Предлагаемые учебные материалы адаптированы и удобны для их последующего размещения на LMS ресурсах, таких как Moodle, Coursera и др.


Индивидуальный подход.

Большой опыт разработки курсов для корпоративных клиентов, позволяет ИМИБА достаточно быстро адаптировать имеющиеся курсы под специфику заказчика и разрабатывать индивидуальные курсы.

Преимущества

Доступность

Учебные материалы ИМИБА многократно проверены на различных целевых аудиториях, поэтому они понятны в изложении, легко воспринимаются и запоминаются обучаемыми.


​Наглядность

Материалы курсов содержат большое количество рисунков, схем, фото и видео материалов. Все это делает процесс обучения «живым», наглядным и интересным.


Лучшие практики

Имея постоянный опыт сотрудничества с десятками передовых российских и международных компаний, ИМИБА отображает в своих курсах лучшие практики применения изучаемых знаний.


Практичность

Большое количество практических упражнений и глубокое раскрытие вопросов повышают образовательный уровень обучающихся.

Курсы ИМИБА – это реальная обучающая среда, а не классические лекции, переложенные в интернет.


Позитивный настрой

Там, где это уместно, наши учебные материалы содержат элементы юмора, что создает позитивный настрой при изучении материала.

Ожидаемые результаты

Обмен лучшими практиками

Содержащиеся в учебных материалах ИМИБА лучшие практики применения позволяют быстро довести их до сотрудников организации. Практические задания позволяют овладеть практиками на уровне умений, что позволяет транслировать их в работу обучающихся.


Новые возможности

Учебные курсы ИМИБА адаптированы для использования их на образовательных платформах, что позволяет расширить возможности дистанционного обучения внутри организации. Удаленное обучение позволяет системе внутреннего обучения быть более гибкой.


Лучшие курсы в кратчайшие сроки

Используя возможности учебных курсов ИМИБА, организация имеет возможность получать лучшие курсы по самым актуальным темам развития управленческих компетенций в максимально короткие сроки. Это экономит внутренние ресурсы на разработку, дизайн, подбор материалов и пр.


Развитие системы внутреннего обучения

Учебные курсы ИМИБА одинаково хороши для использования их в онлайн и в офлайн форматах. Поэтому они могут быть использованы внутренними тренерами организации для собственного учебного процесса. Это помогает развивать систему внутреннего обучения.

Скачать презентацию данной услуги и узнать больше о тарифных планах и элементах развития компетенций Вы можете здесь.


Если у Вас возникли вопросы или хотите более подробно ознакомиться с данным продуктом – просто напишите нам.



Просмотров: 17

+7 812 944-17-20

© 2012-2020 ИМИБА