GMT - технология выращивания менеджеров

Обеспечьте себя лучшими управленческими кадрами

Воспользуйтесь преимуществами Программы GMT (Growing Managers Technology) и ощутите изменения в привычках и в поведении управленческой команды.

Особенности подхода ИМИБА

Ценностный подход

​В основе GMT лежит ценностное управление. По существу, в ее основе лежит принцип «взращивания» лучших.


Развитие компетенций

Используя методику GMT, вы получаете взрывной рост управленческих и профессиональных компетенций управленцев организации.


Деятельностный подход

Мы точно знаем, что стать управленцем можно только управляя чем-то и/или кем-то. Поэтому все управленцы, прошедшие через GMT, реально могут управлять с достижением более высоких результатов, чем их коллеги.

Три возможности получения выгод от GMT
  1. Получить сопровождение от ИМИБА во внедрении методики в своей организации.

  2. Подготовить специалистов «Инструктор программы GMT» и с их помощью внедрить методику.

  3. Приобрести пособие «Методика GMT» и внедрить ее самостоятельно.

Преимущества

Уникальная технология

GMT - это современная динамичная форма развития не только персонала, но и организации в целом. Ее применение способствует рождению креативных, смелых идей, позволяет открыть новые источники эффективности.


Управление талантами

GMT - это лучший способ оценить и развить таланты вашей организации. В настоящий момент GMT - самый объективный инструмент оценки управленческих компетенций и человеческих качеств сотрудников, а также их развития, направленного на повышение экономической эффективности.


Окупаемость вложений

GMT - это единственная на сегодняшний день hr-технология, эффективность которой возможно измерить в виде конкретного финансового результата. Средства, вложенные компанией в программу GMT, возвращаются ей уже в процессе внедрения.


Команда

GMT - это отличный шанс сформировать управленческую команду. Общие идеи, преодоления и победы в ходе участия в программе GMT – лучший способ быстро и надежно сплотить сотрудников от рядовых до топ-менеджеров.

Результаты

Согласованность результатов и эффект

В результате участия в программе GMT ее участник вырабатывает в себе недостающие навыки управления людьми и проектами. Организация получает – готового (теоретически и практически) – руководителя нового уровня, а также экономический эффект, иногда исчисляемый миллионами рублей.


Решение проблем

Применяя GMT, организации зачастую получают возможность решить ряд проблем, до которых до этого «не доходили руки».


Умение управлять

Прошедшие «Школу GMT» руководители умеют проектировать решение сложных задач, организовывать их выполнение и добиваться амбициозных результатов. Такие руководители способны не только заниматься собственным развитием, но и «выращивать под собой» новые кадры.


Конкурентоспособность

Каждая активность участников Программы GMT, направлена на реализацию конкретного проекта по улучшению деятельности организации. Поэтому каждое мероприятие Программы напрямую увеличивает конкурентоспособность организации. А эффекты от этих мероприятий могут быть измерены.

Описание этапов проекта, а также более полную информацию о данной услуге Вы можете скачать здесь.

Если у Вас возникли вопросы – просто напишите нам.



Просмотров: 16

+7 812 944-17-20

© 2012-2020 ИМИБА