Стратегия

Делая будущее реальным

Используйте методику IMIBA Strategy для разработки стратегических планов и интеграции их в каждодневную деятельность работников своего предприятия.

Особенности подхода ИМИБА

Комплексность

Разработка стратегического плана включает в себя проведение стратегического анализа, выбор стратегии, актуализацию бизнес-модели и видения, каскадирование стратегических целей и инициатив в годовое планирование с возможностью ежеквартальной оценки. Разработка стратегического плана охватывает все области организации и ключевые процессы.


Реалистичность

IMIBA Strategy – это не просто мозговой штурм. Это ряд последовательных шагов, включая стратегическую сессию, которые делают разрабатываемую стратегию реальным инструментом достижения долгосрочного успеха.


Технологичность​

Для слаженной и быстрой работы мы разработали технологию, которая не требует от руководителей и специалистов, включенных в разработку стратегии, специальных знаний. Тем не менее, разрабатываемая стратегия обладает высокой степенью проработки.


Лучшие практики

IMIBA Strategy включила в себя все лучшие практики стратегического управления (Balance Scorecard, Hoshin Kanri, SWOT analysis, GE-Matrix, Ansoff Matrix, Project Management, Osterwalder Business Model, Cascading the OGSM, GAP Analysis, KPIs и другие).

Преимущества

Реальный путь

  • Сбалансированный план комплексного развития организации с возможностью подекадного планирования действий.

  • Проработанные цели и мероприятия по их достижению на уровне бизнес-единиц, функциональных блоков, подразделений и ключевых специалистов.

Измеримость результатов

  • Возможность измерять достижение стратегических и оперативных целей.

  • Возможность отслеживать степень реализации стратегии вплоть до еженедельного контроля.

Развитие системы управления

Использование метода IMIBA Strategy делает процесс «Стратегического управления» в организации регулярным.

Результаты

Разделяемая стратегия

90% участников процесса стратегического планирования методом IMIBA Strategy отмечают, что они лучше стали понимать стратегию предприятия и инициативы собственного руководства.


Высокий уровень выполнения планов

Возможность контролировать прогресс в реализации стратегии в оперативном режиме позволяет резко повысить ответственность руководителей за достижение целевых показателей.

Рост компетенций

100% участников процесса стратегического планирования в рамках IMIBA Strategy признают, что повысили свой управленческий и профессиональный уровень.

Ознакомиться с этапами проекта или получить подробную информацию о данной услуге Вы можете здесь.

Если у Вас возникли вопросы – просто напишите нам.


Просмотров: 21

+7 812 944-17-20

© 2012-2020 ИМИБА