Развертывание программы AKADS

Постройте культуру компании, вдохновляющую на успех

Измените культуру вашей компании при помощи AKADS – методики, разработанной ИМИБА совместно с компанией Go Big (Чехия). Вы сможете проанализировать существующей уровень культуры, спроектировать и применить оптимальный способ ее совершенствования.

Особенности подхода ИМИБА

Ценностный подход

В основе методики AKADS лежит ценностное управление. Она закладывает лучшие ценностные установки в корпоративную культуру компании, обеспечивающие ей возможности отвечать на современные вызовы рынков.


Развитие компетенций

Развитие компетенций на всех уровнях управления гарантирует неуклонное движение компании к успешной трансформации корпоративной культуры.


Системные изменения

Изменения касаются не только ценностей и поведения сотрудников, но и стандартов управления и работы сотрудников.

Преимущества

Лучшие практики

Методика AKADS включила в себя лучшие практики управления корпоративной культурой.


Наличие результата

Методика AKADS – это не тренинг и не один из HR-инструментов. Это конкретные этапы и шаги, которые изменяют людей.


Проверено временем

Методика AKADS уже более 15 лет применяется нами для исследования и развития компаний. Ни размер, ни профиль компании не влияют на ее универсализм.

Результаты

Развитие компетенций

100% участников проектов AKADS утверждают, что их компетенции выросли. Чему способствовала как сама внедряемая система компетенций, так и та проектная деятельность, в которой они приняли активное участие.


Вовлеченность

Немногие HR-технологии могут поставить себе в заслугу серьезную вовлеченность персонала в процесс изменений. Проекты AKADS активно вовлекают в процесс изменений практически всех работников, ведут к сплочению и повышению командного взаимодействия на всех уровнях, в том числе и в кросс-функциональном взаимодействии.


Улучшение климата

Реализуемые изменения меняют людей, их взаимодействие становится более конструктивным, развиваются партнерские отношения. Улучшается взаимодействие с внешними и внутренними клиентами. Снижается уровень напряженности и конфликтности. Совместная работа над совершенствованием организации и ее процессов повышает уровень инновационного потенциала компании.


Конкурентоспособность

Изменение стандартов работы и оценки вклада персонала, сопровождающие внедрение AKADS, повышает конкурентоспособность компаний.

Описание типового проекта, а также более полную информацию о данной услуге Вы можете скачать здесь.

Если у Вас возникли вопросы – просто напишите нам.



Просмотров: 16

+7 812 944-17-20

© 2012-2020 ИМИБА