Методика управления изменениями "5Х6Х5"

Обеспечьте гарантированный успех своим проектам

Поддержите изменения таким образом, чтобы они приносили вам ожидаемые результаты. Используйте многократно проверенную методику управления изменениями «5х6х5» и гарантируйте успех своих внедрений и преобразований.

Особенности подхода ИМИБА

Проектный подход

Многие внедрения/изменения совершаются в условиях неопределенности, что повышает их риски. Используемая методика основывается на проектном подходе, что позволяет методично, шаг за шагом реализовывать задуманное и достигать задуманных целей и результатов.


Знание людей

Методика 5х6х5 учитывает особенности отношения сотрудников к нововведениям. И потому содержит обязательные психологические техники и инструменты, которые позволяют снизить «накал сопротивления». Большое внимание вовлечению и мотивации способствует тому, что внедрению/изменению обеспечивается максимально возможная поддержка в коллективе.


Системный подход

В проекте внедрения/изменения нет мелочей. Четкий алгоритм и отработанные в течение 15 лет применения техники управления проектом и людьми позволяют системно добиваться успеха.

Преимущества

Лучшие практики

Методика управления изменениями «5х6х5» основывается на лучших практиках управления проектами и вовлечения людей.


Проверено временем

Методика управления внедрением/изменениями «5х6х5» прошла многолетнюю проверку на десятках предприятий различных отраслей. И везде, где придерживались ее требований, удавалось выполнить поставленные задачи в установленные сроки и с соблюдением параметров запланированного бюджета.


Адаптивность

Методика управления внедрением/изменениями «5х6х5» не требует серьезных изменений в системе управления организацией и не нарушает установленных правил корпоративной культуры. Действия, которые выполняют участники проекта внедрения/изменений просты для восприятия, логичны и результативны, что вовлекает персонал в реализуемые инновации. Этот факт резко повышает шансы на то, что внедрение/изменение не будет проведено формально «для галочки».

Результаты

Достижение результата

Ни одна из известных методик управления проектами внедрения/изменения не обеспечивает столь высокого процента успешных реализаций, как методика «5х6х5».


Вовлеченность

Участники проектов, реализованных по методике «5х6х5», отмечают, они реально были вовлечены в изменения, понимали их смысл и искренне поддерживали их.


Сроки

Соблюдая требования методики «5х6х5», вы можете быть спокойны за сроки внедрения.


Воспроизводимость

Как показала практика, однократное участие управленцев компании в проекте, организованном по правилам методики «5х6х5», позволяет быстро освоить предлагаемый метод для дальнейшего самостоятельного управления проектами внедрения/изменений.

Описание этапов, а также более полную информацию о данной услуге Вы можете скачать здесь.

Если у Вас возникли вопросы – просто напишите нам.


Просмотров: 0

+7 812 944-17-20

© 2012-2020 ИМИБА