Бережливое производство

Сделайте свою производственную систему совершенной

Воспользуйтесь преимуществами подхода Lean Six Sigma для обеспечения операционной эффективности и высокой производительности труда.

Особенности подхода ИМИБА

Соответствие требованиям

Используемые нами в работе технологии полностью соответствуют требованиям российских и зарубежных стандартов в области Бережливого производства.


Интеграция

В основе нашей работы лежит комплексный подход к внедрению на основе высокой квалификации в управлении производственными системами, СМК, в процессном управлении, автоматизации, в Lean Six Sigma (Black and Green Belts), в HR, в стратегическом планировании и Культуре безопасного труда.


Отраслевая специфика.

Большой опыт работы в различных отраслях экономики, позволяет нам привлекать в команду внедрения специалистов, имеющих опыт в отрасли Заказчика.

Преимущества

Дело, а не лозунги

Мы не ограничиваемся типовым набором инструментов для внедрения, типовыми стендами и красивыми фото «было-стало». Мы исходим из целей и задач, которые стоят перед производственной системой и руководством предприятия, и ориентируемся, в первую очередь, на них.


​Лучшие практики

Имея постоянный опыт сотрудничества с десятками передовых российских и международных компаний, мы помогаем клиентам адаптировать и встроить в их собственные процессы лучшие отраслевые практики в области Бережливого производства.


Развитие

Мы не ограничиваемся первой волной «быстрых успехов». Мы знаем и умеем глубоко перестраивать производственные системы.

Результаты

Повышение эффективности

Повышаемая эффективность работы предприятия отвечает интересам руководства и предоставляет возможности для развития.


Сбалансированность

Действует система поддержки улучшенного состояния ПС. Новые стандарты производительности интегрированы в соответствующие бизнес-процессы через СТП, документированные процедуры, рабочие инструкции (СОП) и другие методики работы.


Образ мышления (Мышление Lean Six Sigma)

Новый образ мышления работников используется для достижения значительных улучшений в области бизнеса и удовлетворения требований заказчика. При помощи этих улучшений повышается скорость и качество бизнес-процессов. Достигнутый эффект соответствует стратегии бизнеса.


Устранение потерь

Устранение потерь улучшает процессы, делая их более эффективными и гибкими.

Описание этапов проекта, а также более полную информацию о данной услуге Вы можете скачать здесь.

Если у Вас возникли вопросы – просто напишите нам.


Просмотров: 25

+7 812 944-17-20

© 2012-2020 ИМИБА